" />
首页 > 见闻 > 关键词 > 奈雪的茶最新资讯 > 正文

消息称新式茶饮奈雪的茶已委任招银为上市负责行

2020-11-28 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月28日 消息:今年疫情下餐饮业整体受挫,但消费者对奈雪、喜茶们却热度不减,新式茶饮头部品牌也频出新动作。

新式茶饮行业自2017年开始爆发,经过几年鏖战,已形成奈雪的茶、喜茶两大巨头,而二者均传出筹备上市消息。

奈雪的茶2

据香港《经济日报》援引两位消息人士的话称,著名连锁茶饮品牌“奈雪的茶”已委任招银为上市负责行,又称将会再有其他承销团加入。另一消息人士表示,香港上市计划仍在初步阶段,上市时间表及集资规模仍会出现变化。

公开资料显示,奈雪的茶所属公司成立于2015年,总部位于广东深圳,主打以20-35岁年轻女性为主要客群。2019年3月,奈雪完成A+轮融资,估值达到60亿元,成为“手摇饮品界”的首只独角兽。

截止今年2月,奈雪的茶门店多达349家,均为直营,不做任何形式的加盟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶注册资本减少,创始人赵林退出董事职务

    10月29日,奈雪的茶经营主体深圳市品道餐饮管理有限公司发生工商变更,股东曹明慧、北京天图兴北投资中心(有限合伙)、成都天图天投东风股权投资基金中心(有限合伙)退出,公司注册资本由11.36万减少至10万,减幅为12%。同时,创始人赵林退出董事职务。

  • 年轻人的活力下午来了 来一杯小鹿小陨石系列 活力满满

    当前,新式茶饮受到了年轻人的追捧,将中国茶与牛奶结合起来,创新地加入奶盖、水果等,口味更加丰富,也更符合现代消费者的口感,小鹿茶就是一个典型的代表。为了给当代年轻人提供一杯更具活力的茶饮,小鹿茶独具匠心,不断为消费者带来了一个又一个新品。小鹿茶是luckin coffee中国旗下的独立品牌,以高品质、高便捷与高性价比著称,在国内茶饮市场中占据重要地位。最近,小鹿茶的必喝清单上,就增加了几款小陨石系列,包括小陨?

  • 小鹿,一个为活力茶饮而生的品牌

    作为瑞幸咖啡旗下的独立品牌, 小鹿茶不但有着优选NFC鲜榨果浆和原液萃取工艺,还有着茶大师严选监制、天然健康原材料以及直营无投资五大核心优势。在五大核心优势的加持下,自品牌成立后,小鹿茶迅速成为国内知名爆款茶饮品牌。尽管已经有了三十多种茶饮品类,小鹿茶在产品研发方面,仍然不遗余力。小鹿茶厚乳系列茶饮,就又一次颠覆了人们对传统茶饮的认知。香浓厚乳搭配各种茶饮元素,在这个冬天,小鹿茶在注入创新研发基因之后

  • 小鹿小陨石系列 好奶配好茶 带来多倍快乐

    “香甜的牛奶,浓郁的茶叶,软糯的珍珠绵密的奶盖”,不知不觉中,奶茶受到年轻消费者们的追捧。说到奶茶,新生代茶饮品牌小鹿茶的必喝清单上,就增加了几款小陨石系列,好奶配好茶,带来多倍快乐,你一定不能错过!小鹿茶是luckin coffee中国旗下的独立品牌,以高品质、高便捷与高性价比著称,在国内茶饮市场中占据重要地位。最近,为了满足消费者的需求,小鹿茶推出了全新小陨石系列,包括小陨石抹茶厚乳、小陨石厚乳和小陨石大红

  • 奈雪PRO双店齐开:推动行业靠头部企业共同努力 而非单个品牌提出标准

    11月25日,新式茶饮头部品牌奈雪的茶全新店型“奈雪PRO”在深圳正式亮相,并在南山金地科技园和福田天安数码城“双店齐开”。奈雪PRO也是继奈雪的茶、奈雪酒屋、奈雪梦工厂之后的第四类店型。据奈雪的茶相关负责人介绍,不同于此前奈雪门店多定位在高端商圈,奈雪PRO将精耕一线城市,进驻商务办公区、高密度社区,并带来三大进化——“产品进化”、“空间进化”以及“科技进化”。奈雪PRO产品进化新增7款咖啡上架30款全新烘焙PRO,

  • 寒冷的冬天 来一杯小鹿厚乳热饮 零脂肪更暖心

    随着气温不断下降,越来越多的城市进入初冬季节。对于年轻人来说,在寒冷的季节里,似乎没有什么比一杯热乎乎的厚乳更让人值得期待了。作为年轻人的茶饮品牌,小鹿茶自然深知消费者需求,于近期推出了多款厚乳产品,不同风味带来不同口感,一次性满足挑剔的味蕾。小鹿茶是luckin coffee中国旗下的独立品牌,以高品质、高便捷与高性价比著称,在国内茶饮市场中占据重要地位。最近,为了满足消费者的需求,小鹿茶先后推出了小火山黑?

  • 汴京姬×延中汽水夏天就是要来杯会“冒泡”的盛世潮才过瘾!

    在无数魔都小囡的记忆中,夏天就是一边吹着嘎吱作响的电扇,一边喝着刚从冰箱里拿出来的延中汽水,瓶盖拧开的瞬间,呲~夏日的燥热好像也跟随着气泡慢慢消散在空气中!那股冰爽入喉的清凉感,陪伴着一代又一代人的成长,直到今天依然都能记得!于是,在这个夏天,风靡全网的潮茶“汴京姬”携手老字号“延中汽水”出联名啦!它的出现,不仅带回了熟悉的味觉记忆,也让这个夏天增添了新的滋味。三款联名新品来袭,激活夏日新灵感当经?

  • 喜茶、茶颜悦色、同仁堂争相卖咖啡,星巴克迎来新对手?

    茶颜悦色卖咖啡了,你造吗?今年10月份,茶颜悦色和三顿半,这两个同样诞生于长沙的网红品牌,迎来了跨界合作。它们一起开了线下的联名店,共同研发了奶茶和咖啡混合的全新特调饮品,吸引到不少消费者到店打卡,还推出了奶茶X咖啡的联名礼盒。

  • 顺丰回应香港二次上市:没有计划来港上市

    今日,针对“顺丰快递考虑将在香港IPO,预计募资50亿美元”的报道,顺丰方面回应称,没有计划来港上市。

  • 蚂蚁集团A股H股双双暂缓上市,重新上市或被推迟半年

    11月3日晚上,上海证券交易所官网发布《关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定》,上交所表示,近日,发生该公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致公司不符合发行上市条件或者信息披露要求,决定暂缓蚂蚁集团上市决定。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • OPPOFindX3什么时候上市 FindX3上市时间介绍

    11月18日OPPO官方在OPPO未来科技大会上宣布,OPPO Find X3系列将会首发搭载OPPO 全链路色彩管理系统,这一系统可以在全局范围内都支持10bit 的图片和视频。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ?11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 恒大汽车科创板上市第一期上市辅导工作完成

    海通证券对恒大汽车科创板上市的第一期辅导工作已于9月22日至10月13日完成。恒大汽车目前主要存在关联交易的梳理和规范、独立董事的任职资格、新车研发涉及的风险披露、商誉减值以及境外专利梳理等五大主要问题。

  • 欢聚时代考虑香港上市

    今日,针对“欢聚时代考虑在香港二次上市”的报道,欢聚时代回应称,不予置评。此前,有媒体报道称,欢聚时代正在与银行讨论在港二次上市事宜,预计募集5-10亿资金。

  • 蚂蚁上市,道阻且长

    翟继茹、李昊原责编/杨博丞 在蚂蚁金服距离超越茅台成为A股新“股王”只差几天时,它的上市之旅急转直下。上交所和港交所两份公告让蚂蚁集团暂停了上市的脚步。从独角兽到即将完成全球最大的IPO的蚂蚁,虽然不想成为大象,但毕竟已经无法让人轻视。公告发布当晚,蚂蚁科技集团董事长井贤栋连夜组织了蚂蚁中高层会议,据称井贤栋表现乐观,并表示参与蚂蚁IPO“打新”的资金会退还给投资人,包括机构与散户投资者。此前10?

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 美团回应二次上市传闻:没有相关上市计划或时间表

    今日,针对“二次上市”传闻,美团方面回应称,没有相关的上市计划或时间表。此前,有媒体报道称,美团最快于明年在中国内地进行二次上市,目前尚未作出最后决定。

  • 优客工场赴美上市

    11月24日,优客工场正式登陆纳斯达克,交易代码“UK”,开盘价9.25美元。截至收盘,优客工场股价报8.3美元,下跌4.82%,市值6.18亿美元。去年10月,优客工场提交美国IPO,委托花旗、瑞士信贷、美国银行负责其上市事宜。2019年12月12日,优客工场向美国证券交易委员会提交了IPOF-1招股书。

  • 京东健康获准在香港上市

    据IFR消息,京东健康获准在香港上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
公开超碰