首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为、腾讯、奈雪的茶等深圳企业入选粤港澳大湾区最具创新力公司50总榜单

2020-12-23 09:40 · 稿源:站长之家首发

12月18日,由《快公司Fast Company》推出的粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50榜单正式揭晓,华为腾讯奈雪的茶、完美日记等50家企业凭借出众的创新力脱颖而出,登上最终榜单。

2

《快公司FastCompany》(以下简称“《快公司》”)是全球三大商业媒体品牌之一。其创办于1995年,并于2013年进入中国,与21世纪传媒集团强强联合,推出中文版《快公司 Fast Company》,成为了观察中国创新的风向标。此次评选中,《快公司》通过对粤港澳大湾区范围内的公司进行技术力、数据力、运营力、设计力、持续力和反哺力的探索研究,在成千上万家杰出公司中遴选出了最近创新力的50家,推动它们成为新时代国际湾区经济的领航者,引领、带动湾区经济更强劲发展。

a56df45e8d08e525758098a0ef5a201

在中国经济高速发展的大背景下,成长于粤港澳大湾区的新式茶饮品牌奈雪的茶,乘新时代发展机遇,以创新为驱动,不断探索、开拓新式茶饮业的发展新路径。自2015年在深圳开出第一家门店,奈雪的茶经过5年的飞速发展,如今已在70个城市开设近500家门店,更在新加坡和日本开启了国际化发展进程。

11. 11 奈雪pro2137

在新式茶饮同质化严重的大环境下,奈雪的茶能够持续获得消费者以及专业评审的肯定,得益于其作为新式茶饮头部品牌,一直以来对数字化建设的探索。继2019年携手36氪研究院联合发布《2019新式茶饮消费白皮书》后,今年12月,奈雪的茶携手CBNDATA再度发布《2020新式茶饮白皮书》,并连续两年成功举办“饮”领者峰会。奈雪的茶通过深度洞察消费者需求,为用户打造更优质的产品和服务体验,同时为新式茶饮提供更多前瞻信息。

1

通过数字化科技赋能,奈雪的茶不仅利用小程序点单、移动支付等数字化工具和手段,来提升用户体验和完善用户触达渠道,同时还实现了对供应链、产品创新、用户运营实现精细化管理和运营。今年11月,奈雪的茶全新店型"奈雪的茶PRO"在深圳正式开业,是继奈雪的茶、奈雪的礼物、奈雪酒屋、奈雪梦工厂之后的第五类店型。在前端运营及后端管理的自动化、机械化、标准化管理方面再上新台阶。

作为与大湾区共成长的一员,奈雪的茶将持续精耕数字化,不断推出优质产品,积极助力推动行业标准建立,致力于实现“做茶文化走向世界的创新者与推动者”的品牌愿景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称新式茶饮奈雪的茶已委任招银为上市负责行

    新式茶饮行业自2017年开始爆发,经过几年鏖战,已形成奈雪的茶、喜茶两大巨头,而二者均传出筹备上市消息。

  • 小鹿,一个为活力茶饮而生的品牌

    作为瑞幸咖啡旗下的独立品牌, 小鹿茶不但有着优选NFC鲜榨果浆和原液萃取工艺,还有着茶大师严选监制、天然健康原材料以及直营无投资五大核心优势。在五大核心优势的加持下,自品牌成立后,小鹿茶迅速成为国内知名爆款茶饮品牌。尽管已经有了三十多种茶饮品类,小鹿茶在产品研发方面,仍然不遗余力。小鹿茶厚乳系列茶饮,就又一次颠覆了人们对传统茶饮的认知。香浓厚乳搭配各种茶饮元素,在这个冬天,小鹿茶在注入创新研发基因之后

  • 斗记普洱2020广州博会:全新形象重磅亮相,加盟成大亮点

    2020 广州茶博会 11 月 26 日- 30 日在广州琶洲展馆C区举办,作为茶行业最热闹的盛会,本次茶博会也吸引了众多知名的茶叶品牌集聚。已经多年不在展会上亮相的斗记普洱茶,此番也重磅亮相,成为15. 2 经典普洱茶馆的一大亮点,整个展会现场更是布满了斗记普洱茶的招商加盟广告。图:展馆布满的斗记普洱茶加盟广告与往年斗记普洱茶参展不同,斗记普洱茶此次展出发生了翻天覆地的变化,全新的展位形象完全是按照其全新的门店SI形象?

  • 奈雪PRO双店齐开:推动行业靠头部企业共同努力 而非单个品牌提出标准

    11月25日,新式茶饮头部品牌奈雪的茶全新店型“奈雪PRO”在深圳正式亮相,并在南山金地科技园和福田天安数码城“双店齐开”。奈雪PRO也是继奈雪的茶、奈雪酒屋、奈雪梦工厂之后的第四类店型。据奈雪的茶相关负责人介绍,不同于此前奈雪门店多定位在高端商圈,奈雪PRO将精耕一线城市,进驻商务办公区、高密度社区,并带来三大进化——“产品进化”、“空间进化”以及“科技进化”。奈雪PRO产品进化新增7款咖啡上架30款全新烘焙PRO,

  • 稳健打磨产品、挖掘潜力项目,这是MXC抹被称为“币圈黄冈”的原因

    MXC抹茶上的项目都火了。 12 月 1 日,Coinbase将于新加坡时间 12 月 3 日上线隐私基础设施项目(NU)NuCypher,消息公布后,MXC抹茶NU24 小时涨87.21%。MXC抹茶今年可谓“币圈黄冈”,挖掘到的优质项目先后上线Coinbase和“三大”。首发上线Coinbase的有COMP、CVC、MANA、BAL、REN、UMA、OCEAN、MKR、OMG、NU等;首发上线“三大”的有JST、YFI、NEST、BAL、KP3R、AMPL、YFII等 20 多个热门币种。这些项目涵盖了DeFi、波卡、存储、NFT

  • AirPodsMax可以连华为吗 AirPodsMax可以和华为手机配对吗

    苹果AirPods Max一经推出后就获得了大量用户的关注,不仅是iPhone手机的用户,连其他安卓手机用户也十分关注这款耳机产品,那么像是华为手机可以连接AirPods Max配对使用吗,我们来一起看下。

  • 对话腾讯总办局外人杨国安:首次复盘腾讯变革全过程

    "所谓管理,就是用有限的资源创造最大的价值,对企业如此,人生亦如是。"在商业世界,杨国安扮演着独特的角色。他是腾讯总办——16 人构成的最高决策管理层中的一员,为这家公司诊断把脉,推动变革,同时又辅导着为数众多的企业家。他深入企业的核心权力结构,又对"权力"有着天然的屏障。他称自己为内部的局外人。这个角色赋予了他自由,也让他得以客观地观察到企业问题之所在。我们采访了腾讯集团高级管理顾问杨国安,请他首次详?

  • 任正非称荣耀要做华为最强的竞争对手 甚至超越华为

    今日,华为心声社区公布了任正非在荣耀送别会上的讲话内容。其中,任正非表示,华为短期的困难,我们有能力克服。我们不因自己受难,而要拖无辜的人下水。荣耀是生产中、低端产品的

  • 华为再次重申不造整车

    今日,华为在心声社区发布创始人任正非签发的《关于智能汽车部件业务管理的决议》。在决议中,任正非强调,华为不造车,而是帮助车企造好车,成为智能网联汽车的增量部件提供商。

  • 华为申请HICAR系列商标

    据天眼查数据显示,11月19日,华为技术有限公司新增多条商标信息,其中一条商标名称为“HICAR 情感机器人”,申请日期为2020年11月19日,国际分类为“科学仪器”,商标状态为“商标申请中”。

  • 腾讯金融为何坚持走稳健路线?

    11月12日,腾讯向外界发布了2020年第三季度财报。根据财报显示,2020年第三季度,金融科技及企业服务业务的收入同比增长24%至人民币332.55亿元。相比第一季度单季收入264.75亿元,第二季度单季收入298.62亿元,腾讯金融科技与企业服务业务的第三季度单季收入呈现持续稳健上涨状态。一直以来,腾讯金融坚持走稳健路线,如同之前马化腾曾说的:“金融是拼谁的命长,而不是谁短期跑得快;腾讯金融以稳健为主,不想玩财技。”所以,在腾讯金融的发?

  • 腾讯云IOT生态峰会,机芯智能荣获“腾讯云IoT最有价值合作伙伴”

    12月10日,腾讯云IoT生态峰会在深圳拉开帷幕。此次峰会上,腾讯正式公布了最新的物联网“聚合生态,共筑产业”生态发展战略。腾讯表示:“腾讯云物联网生态战略的最核心使命就是通过开放一个连接12亿人的中立且开放的物联网平台,全面支持合作伙伴能力的发展和业务的提升。”同时,基于腾讯云物联网一站式开发平台,整合腾讯云优势的能力,如腾讯云小微、AI语音、音视频、大数据,以及打通腾讯系优势的C端内容资源,如QQ音乐、腾讯视频、微信

  • 腾讯申请“确定潜力主播的方法及装置”专利

    据天眼查数据显示,12月1日,腾讯科技(深圳)有限公司公布了一项名为“一种确定潜力主播的方法及装置”的专利,申请公布号为CN112016773A。据该专利摘要显示,本发明实施例提供了一种确定潜力主播的方法及装置,涉及数据挖掘技术领域

  • 腾讯入股阿佩吉网络,后者曾获米哈游投资

    近日上海阿佩吉网络科技有限公司发生投资人变更,新增投资人广西腾讯创业投资有限公司(深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资持股)和上海原子朋克网络科技合伙企业(有限合伙),企查查股权穿透显示,上海米哈游阿尔戈科技有限公司为该公司股东之一,持股比例15.71%。

  • 携手腾讯 旗天科技持续探寻增量发展空间

    近期,旗天科技(300061.SZ)旗下的小旗欧飞作为腾讯智慧出行板块资深的合作伙伴,深耕车主服务领域,在微信支付页推出“腾讯出行服务”。截至目前,腾讯出行服务板块已经顺利在全国 108 个地级市完成上线,为广大用户提供更全面便捷的车主服务。今年 6 月,小旗欧飞与腾讯携手,成为腾讯智慧出行的服务提供商,其中最具特色的是基于位置和场景的加油服务。此合作将为车主服务领域进化提供数字化基础设施,为用户带来可持续优化的产?

  • 华为Mate50Pro采用什么处理器 华为Mate50Pro芯片性能如何

    华为Mate50Pro采用什么处理器?随着mate40pro的发布以来,Mate50Pro也是备受用户的关注。日前华为Mate50Pro的外观渲染图在网上流传,相信华为Mate50Pro这款新机距离我们也是不远了,那么这款华为Mate50Pro将会采用哪款芯片呢。

  • 趣头条否认向腾讯阿里出售资产:子虚乌有

    今日,针对“正在商谈出售事宜”一事,趣头条回应称:出售资产完全子虚乌有。此前,有媒体报道称,趣头条在与包括腾讯、阿里等在内的多家巨头和头部公司接触,商谈整体出售或者部分出售事宜,旗下米读也在商谈出售的资产中。

  • 腾讯微视凭BLENDer模型斩获VCR竞赛榜第一

    视觉常识推理VCR (Visual Commonsense Reasoning )是人工智能领域的前沿热点问题,我国《新一代人工智能发展规划》中也将从处理类型单一的数据到跨媒体认知、学习和推理的“跨媒体智能”纳入五大智能方向。近日,腾讯微视视频理解团队在多模态理解领域最权威排行榜之一VCR任务中荣登榜首。该团队提出的BLENDer(BimodaL ENcoDer)模型超越百度、谷歌、微软、Facebook等多家研究机构的模型效果,一举成为单、多模型的三项指标第一,值

  • 腾讯微视“自由生长”的达人:坚持热爱、在探索中成为更好的自己

    引言:与经过专业化、流水线加工的创作形式不同,在腾讯微视上,存在着这样一批“自由”创作达人。他们有的不是正儿八经地拍短视频,在工作之余用闲暇时间来创作;有的不是看中短视频带来的名和利,把热爱化成动力坚持内容输出......近年来,短视频直播行业发展迅猛,经过两年的沉淀与发展,视频化趋势愈发明显,内容视频平台和创作人群体也备受外界关注。但与此同时带来的,也是越多越多PGC内容的兴起,UGC内容难以突破。为了进一步

  • 腾讯申请自动驾驶相关专利 可实现车辆在行驶中变道

    8月26日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条专利信息,其中包括“车辆控制方法及装置”。据专利摘要显示,本发明提供了一种车辆控制方法、装置、电子设备及存储介质;方法包括:获取目标车辆的后视车辆的动态探测结果和静态探测结果;结合所述动态探测结果和所述静态探测结果,确定所述目标车辆对应的障碍物位置信息

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
公开超碰