首页 > 业界 > 关键词 > 奈雪的茶最新资讯 > 正文

奈雪的茶完成1亿美元C轮融资 或有望成新式茶饮第一股?

2021-01-05 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月5日 消息:天眼查信息显示,近日,国内知名茶饮品牌奈雪的茶已经完成了1亿美元C轮融资,估值约为20亿美元,投资方为PAG太盟投资集团和云锋基金。至此,奈雪的茶已经完成了5轮融资,上一次融资时间为2020年6月9日。

奈雪的茶表示,本次融资过后将加大产品研发的投入,深耕供应链及数字化建设,为广大消费者提供更优质的产品和体验。

2.jpg

资料显示,奈雪的茶成立于2015年,隶属于深圳市品道餐饮管理有限公司。目前,奈雪的茶在全国已有500家直营门店,其中200家是2020年新开的门店。

近年来,新式茶饮备受资本青睐,据《2020新式茶饮白皮书》显示,预计到2020年底,新式茶饮市场规模将突破1000亿元。而从当前的融资和门店规模来看,奈雪的茶和喜茶是最有可能成为新式茶饮第一股的企业。

1.png

去年9月,奈雪的茶CTO何刚在2020绿公司年会上谈到了公司目标。他称,奈雪的茶并不满足于只是做一个挣钱的企业,而是要做茶文化走向世界的创新者和推动者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶:千亿新式茶饮市场潜力巨大,快马加鞭发力数字化

    2020年即将过去,受疫情影响,许多行业都经历了至暗时刻,尤其是依赖线下客流的餐饮行业,而身处其中的新式茶饮确能迅速恢复元气、率先复苏。在12月3日奈雪主办的第二届“饮”领者峰会上,中国连锁经营协会常务副秘书长王洪涛表示,根据中国连锁经营协会与微信支付的联合调查数据显示,今年3月份消费复苏之际,新式茶饮的恢复速度达快消行业第一。根据奈雪与CBNData联合发布的《2020新式茶饮白皮书》显示今年年底中国茶饮市场的总?

  • 华为、腾讯、奈雪的茶等深圳企业入选粤港澳大湾区最具创新力公司50总榜单

    12月18日,由《快公司Fast Company》推出的粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50榜单正式揭晓,华为、腾讯、奈雪的茶、完美日记等50家企业凭借出众的创新力脱颖而出,登上最终榜单。《快公司FastCompany》(以下简称“《快公司》”)是全球三大商业媒体品牌之一。其创办于1995年,并于2013年进入中国,与21世纪传媒集团强强联合,推出中文版《快公司 Fast Company》,成为了观察中国创新的风向标。此次评选中,《快公司》通过对粤港澳?

  • 没经验开茶饮店,茶饮店咖啡机应该怎么选?

    近几年茶饮店在国内深受大家的喜爱,不仅仅各种精心调制的奶茶,还有新鲜的现磨咖啡。奶茶店卖起咖啡,咖啡店卖起茶饮,这也正是近两年饮品行业的趋势,推出多种“兼职”特色饮品来满足顾客的需求。 香醇的奶茶是休闲娱乐的必备,而现磨咖啡是年轻群体茶余饭后,上班解乏的“必需品”。2020年上半年由于疫情的影响,国内饮品行业整体下滑,一边交着高额的租金一边是没什么生意的门店,但是下半年就迎来了迅速回升,不少的投资者也

  • 中国休闲简餐50强企业公布 星巴克、奈雪跻身榜单前十

    2020年12月27日,由中国烹饪协会主办的2020第三届中国休闲餐饮高峰发展论坛暨中国烹饪协会休闲简餐委员会第二届委员代表大会第一次会议在无锡隆重举行。以“万物生长,洞见未来”为主题,大会公布了“2019年度中国休闲简餐50强企业”,星巴克、奈雪、宜家、喜茶等明星企业凭借领先的综合实力跻身榜单前十。今年,在经受疫情的巨大考验后,休闲餐饮业作为关系民生的重要基础产业,伴随着我国经济社会的逐步平稳恢复,展现出蓬勃的生

  • 从容开店营收反弹,2020年的奈雪全靠TA?

    2020年即将过去,受疫情影响,许多行业都经历了至暗时刻,尤其是依赖线下客流的餐饮行业,而身处其中的新式茶饮确能迅速回血、率先复苏。在12月3日奈雪主办的第二届“饮”领者峰会上,中国连锁经营协会常务副秘书长王洪涛表示,根据中国连锁经营协会与微信支付的联合调查数据显示,今年3月份消费复苏之际,新式茶饮的恢复速度达快消行业第一。根据奈雪与CBNData联合发布的《2020新式茶饮白皮书》显示今年年底中国茶饮市场的总规模?

  • 滴滴青桔单车寻求五亿美金融资 今年已完成2次融资

    ?据36氪消息,今年才完成1.5亿美元融资的青桔单车正在寻求新一轮融资,融资金额达5亿美元。消息称,目前青桔单车接触过的投资机构至少有三家。对此,滴滴暂未做出回应。

  • 2020与时共创金色盛典,MXC抹获评“年度最具影响力品牌奖”

    12月26日,由金色财经主办的“与时共创”第二届年度金色盛典在海南三亚海棠湾洲际酒店举办。本次盛典同样吸引了上百家行业企业出席,与此同时汇聚行业嘉宾、专家、KOL等共襄盛举。经1年的积淀和发展,盛典秉持彰举年度在行业各个领域做出突出贡献的行业先锋,力行金色财经通过高品质内容的专业化打造和多元化介质完美呈现的行业至臻追求,不断向社会传递出区块链这个行业应有的正能量与价值传送。本次盛典包括了由金色财经发起的“

  • 2020深链财经非共识大会,MXC抹获评“最具影响力交易服务平台”

    12月23日上午,由深链财经举办的2020非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼在深圳拉开帷幕,本次大会旨在“在非共识的声音中凝聚新的共识,为领航者和贡献者表彰,为区块链和加密货币行业指引未来的方向”。MXC抹茶受邀参加此次非共识大会,并在此次大会评选颁奖礼上荣获“最具影响力交易服务平台”的奖项,这也代表着MXC抹茶的品牌力、创新力及高服务水平得到了深链财经和业内伙伴的认可与支持。据公开资料显示,今年MXC抹茶挖掘到了?

  • 深度:做私域的创略科技融资7100万!

    这家公司聚焦客户数据中台(CDP),可以帮助商家进行私域数据采集,提升已有客户的潜在转化率、忠诚复购率,并帮商家进行用户流失预警、用户沉睡唤醒等,使存量用户的生命周期价值最大化。这在公域流量获取越来越难的今天越发重要。

  • 彭博消息称富士康正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 丁香园完成5亿美元融资 腾讯、高瓴跟投

    今天,医疗互联网公司丁香园宣布完成5亿美元融资,本次融资由挚信领投,腾讯、高瓴创投两家机构跟投。丁香园是李天天于2000年创办的一个医学知识分享网站,截至目前,丁香园已拥有550万专业用户,包含210万医生用户。

  • 深耕金融科技创,信飞融担提高融资服务效率

    信飞融担表示,融资贵融资难融资慢一直是小微群体发展面临的难题。近年来,我国在运用大数据手段缓解小微群体融资贵融资难方面,有了许多积极的尝试,但仍有不少共性困难和问题,如相关数据不全、数据运用功能不强等。 尽管各种各样的大数据征信模式不断涌现,汇集了一部分政务数据和外部数据,但这些数据还不能真实全面反映小微群体发展情况。银行、融资担保公司等金融机构为减少信贷风险,仍需派出专员做尽职调查,不仅增加了融

  • 普惠金融助推融资担保,信飞融担科技创新提升服务

    信飞融担表示,当前,在新一轮科技革命和产业变革的历史大潮中,中国金融科技应用正在驶入快车道,行业发展由颠覆走向成熟,来到一个趋于规范和成熟的时段。现今金融科技已成为驱动新经济发展的引擎,为提高金融运行效率,为消费者融资,金融风险防范带来新的环境。 2019 年,金融科技企业营收总规模达到 15200 亿元,同比增速52%。中国金融科技产业链参与主体不断丰富,产业生态逐渐健壮。目前市场,除了传统金融服务行业在加紧

  • 信飞融担发力金融科技,小微融资难题不断破局

    2019 年 10 月,十九大第一次提出将数据作为生产要素。在今年两会上,新基建首次被写入政府工作报告,正式上升到国家战略层面,预示着产业数字化这一新兴市场已经打开。数字科技之所以被如此追捧,核心原因在于数字科技已经成为实现数字经济的关键手,它已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。 近年来,随着移动互联信息技术与各行各业深度融合,数字经济带来的发展新动?

  • EDA技术突破者芯华章宣布完成A轮融资,全面布局研发EDA 2.0

    2020年12月9日,EDA(电子设计自动化)智能软件和系统领先企业芯华章今日宣布完成A轮融资,由高榕资本领投,五源资本(原晨兴资本)和上海妤涵参投。公司现有股东,云晖资本、高瓴创投、真格基金、大树长青和华卓产业投资持续且坚定看好芯华章的长期发展,继续在本轮跟投。芯华章A轮融资规模超2亿元,所融资金将主要用于全球研发人才和跨界研发人才的吸引和激励,支持公司全面布局EDA 2.0的技术研究和产品研发。 EDA作为发展数字经济?

  • “兰洋科技”完成千万元级天使轮融资,洪泰基金领投

    近日,兰洋科技宣布已于2020年年初完成了1000万人民币的天使轮融资,由洪泰基金领投。日前,该公司正在为下一步的A轮融资作全面准备,预计于今年12月末正式启动。本轮领投方洪泰(重庆)基金合伙人陈晓表示:从物理世界到数字世界的迁移和拓展是不可逆的趋势,随着未来大量的实体产业向数字化、智能化发展,人工智能、虚拟现实的广泛应用,5G通信的进一步铺开等,数据的计算量将呈现极大的增长。计算功耗增加带来的散热效率问题已?

  • 科技推动金融数字化转型,信飞融担实现精准融资服务

    信飞融担表示,如何缓解小微群体融资难题,仍是全社会高度关注的话题,也将是 2020 年金融行业的工作着力点。 目前,大数据、云计算、人工智能、区块链、5G等新技术已成为引领传统金融行业变革的新兴力量。借力金融科技,传统金融行业的经营模式、业务流程正得以重塑,推动金融行业向智能化、数字化的方向发展,而在金融科技赋能下,群众的生活也更加便捷化。 科技改变生活,也让金融服务更加智能化。当下,各个金融机构纷纷利用?

  • “它经济”这一年太火!有商家营收两亿,有品牌融资两亿

    在这波年轻的宠物消费者的推动下,中国的宠物市场快速壮大。第一财经商业数据中心CBNData最新发布的《2020中国互联网消费生态大数据报告》显示,宠物消费过去一年以线上整体增速的1.5倍蓬勃发展。

  • 小象大鹅香港公司获B站、快手数亿元融资

    电竞直播内容供应商小象大鹅香港公司主体EGM(ELEPHANT GOOSE MEDIA)HK LIMITED宣布获得来自B站、快手数亿元人民币新一轮融资。据悉,本轮融资将用于进一步扩大内容团队、扩张新平台和主播精细化运营。

  • 浩云长盛集团宣告完成3亿美元股权融资,加速全国数据中心布局

    12 月 15 日下午,浩云长盛集团股权融资暨全新品牌发布会在北京四季酒店隆重举行。德弘资本(DCP)董事长刘海峰先生,CPE董事总经理张迎昊先生,浩云长盛集团董事长黄昭舜先生、总裁刘里奥先生、执行总裁邓志祥先生以及运营商代表、合作伙伴代表共四百多位嘉宾出席了本次发布会,与浩云长盛共同见证这一荣耀时刻! 发布会现场 同揽星云 共启实现 会上,执行总裁邓志祥隆重宣布,集团已顺利完成总规模高达 3 亿美元的股权融资,并随?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
公开超碰