首页 > 业界 > 关键词 > Alphabet最新资讯 > 正文

谷歌母公司Alphabet第四季度营收569亿美元,同比增长23%

2021-02-03 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日消息:谷歌母公司Alphabet今天发布了截至12月31日的2020财年第四季度财报。根据财报显示, Alphabet第四季度总营收达到568.98亿美元,比上年同期的460.75亿美元增长23%。

谷歌,google

Alphabet第四季度净利润为152.27亿美元,同比增长43%,每股摊薄收益为22.30美元。其中谷歌服务营收达到528.73亿美元,谷歌云业务营收达到38.31亿美元,Other Bets营收达到1.96亿美元。

截至2020年12月31日,不计入被分类为持有待售的现金,Alphabet持有的现金和现金等价物总值为264.65亿美元。

投资,金钱,融资

Alphabet首席财务官Ruth Porat表示:「我们在第四季度实现了强劲的业绩表现,营收达569亿美元,这得益于搜索和YouTube业务,以及消费者和商业活动从这一年的早些时候开始复苏。在2020年里,Google云营收达为131亿美元,其增长势头强劲,而我们仍然专注于在自己看到的增长机会中创造价值。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
公开超碰